Mirá la impresionante rodada que protagonizó Juan Pablo Dotti en Mendoza

Tremenda caída protagonizó el reconocido pedalista Juan Pablo Dotti en la provincia de Mendoza, donde participó este último fin de semana de la novena fecha del torneo anual de ruta que organiza la Asociación Ciclista Mendocina. El ciclista campeón de la Vuelta a San Juan 2010 y 2012 fue parte de una caída masiva en el pelotón que involucró a un buen número de hombres que formaba parte del grupo principal.

El accidente le trajo consecuencias en el desarrollo de la carrera al pedalero del Sindicato de Empleados Públicos, quien terminó rezagado a 17 kilómetros de la meta. El que aprovechó la situación fue Laureano Rosas, hoy en Puertas de Cuyo, quien se exhibió en solitario y se alzó con la victoria.

El oriundo de las Flores se coronó ganador del 13º GP Aserradero Bucci tras recorrer los 121 kilómetros. El bonaerense de 30 años prevaleció en Los Cerrillos con absoluta autoridad y marcó el camino en otra exitosa prueba del certamen en línea local.

Fuente: TIEMPO DE SAN JUAN